PALMARÈS

Palmarès école de Foot

  • 2018 / Tournoi Torres U13 / Champion : Génération 2005
  • 2019 / Tournoi Torres U11 / Champion : Génération 2008
  • 2019 / Tournoi Futsal U10 U11 / Champion : Génération 2008-2009
  • 2019 / Tournoi Torres U13 / Champion : Génération 2007

Palmarès Jeunes

  • 2018 / D5 Val de Marne U15/ Champion : Montée en D4. Génération 2003-2004
  • 2018 / Trophée Crédit Agricole Mozaïc Foot Challenge U15 / Champion :  Meilleure attaque. Génération 2003-2004
  • 2019 / D4 Val de Marne U15A / 3ème : Montée en D3. Génération 2004-2005
  • 2019 / D5 Val de Marne U15B / 4ème : Montée en D4. Génération 2004-2005
  • 2019 / Tournoi Futsal U15 / Champion  : Génération 2004
  • Champion Tournoi Mormant U15 2019 : Génération 2004-2005
  • 2019 / D3 Val de Marne U17 / 2ème : Montée en D2. Génération 2004-2003-2002

Palmarès Seniors

  • 2014 / Coupe Critérium Île de France / Champion 
  • 2015 / R3 Critérium Île de France / Champion : Montée en D2
  • 2016 / R2 Critérium Île de France /  Champion : Montée en D1 
  • 2016 / Coupe de Paris / Finaliste 
  • 2016 / Coupe Critérium Île de France / Champion 
  • 2020 / D4 Val de Marne / Champion : Montée en D3